Al aceptar la invitación para descargar la app desde el playstore me sale el siguiente mensaje

Por favor dirigirse a la configuración de la aplicación del playstore y borrar cache de la aplicación.

De no solucionar el inconveniente, por favor enviar un mensaje a soporteusuario@winhold.net con una captura de pantalla del mensaje, indicar la marca y modelo de su smartphone y la versión del Android que tenga instalada para poder darle una solución rápida.