¿Para qué me sirve la opción de EMERGENCIA en el menú del aplicativo?

Es para agregar sus contactos de emergencia para que les notifique en caso de que reporte un accidente que puede poner en peligro la vida.

¿Para qué me sirve el botón de emergencia durante un servicio?

Para dar a conocer de manera inmediata algún comportamiento inusual en el conductor, durante el viaje en esta opción podré colocar 5 contactos de emergencia desde mi móvil, al elegir esta opción de manera inmediata le llegará una notificación a estos contactos y les mostrará la ruta y el servicio que he solicitado.