Estamos a fase pública de Red WIN, por lo que la descarga de la app en playstore en esta etapa será a través de una invitación luego de validarse como pasajero en el sistema de validación de pasajero.

Soy embajador, ¿Cómo me registro como pasajero?

1. Primero debe contar con un registro en oficina virtual como embajador, clic aquí para ver los tutoriales necesarios para contar con ese registro.
  2. Una vez registrado, debe esperar 24 horas para que su registro se procese en el sistema de validación de pasajero.
  3. Ya pasadas las 24 horas, tenga a la mano su ID como embajador.
  4. Luego valídese en el siguiente link: clic aquí.

Link del tutorial: clic aquí.

1. Completada la validación, le llegara un correo con la confirmación de su validación y un link para referir a nuevos pasajeros. El link es para referir a nuevos pasajeros, no es válido para embajadores, conductores o embajador-conductor.
  2. Luego de 24 horas más, le llegará la invitación a su correo para descargar la app desde la playstore.
    1. Si ya estás registrado en la aplicación beta APK, Mira el siguiente vídeo tutorial, esto es para ti.: https://youtu.be/IqI6RWCQer0
    2. Si es la primera vez que vas a registrarte en la aplicación. Mira el siguiente vídeo tutorial, esto es para ti: https://youtu.be/iZcHv3SK9gc

Nota: De tener una versión anterior de la app de pasajero, debe desinstalarla antes de aceptar la invitación de la app de pasajero en el playstore.

Soy pasajero, ¿Cómo me registro para tener la invitación de la app?

1. Debe contar con el link o el usuario de referido de un Embajador o un Pasajero para que se una a la red social de Pasajeros.

De no contar con un patrocinador, puede utilizar el link de la empresa: https://pasajeros.wintecnologies.com/nuevopasajero/oficinawin

1. Regístrese y valídese en el sistema de validación de pasajero; Siga las instrucciones del siguiente tutorial: clic aquí.
  2. Completada la validación, le llegara un correo con la confirmación de su validación y un link para referir a nuevos pasajeros. El link es para referir a nuevos pasajeros, no es válido para embajadores, conductores o embajador-conductor.
  3. Luego de 24 horas más, le llegará la invitación a su correo para descargar la app desde la playstore.
    1. Si ya estás registrado en la aplicación beta APK, Mira el siguiente vídeo tutorial, esto es para ti.: https://youtu.be/IqI6RWCQer0
    2. Si es la primera vez que vas a registrarte en la aplicación. Mira el siguiente vídeo tutorial, esto es para ti: https://youtu.be/iZcHv3SK9gc

Soy embajador - Conductor, ¿Cómo me registro como pasajero?

Esa funcionalidad estará disponible próximamente, por el momento, si es conductor, no puede registrarse como pasajero, en cuando este disponible esa funcionalidad, lo informaremos en todas las redes sociales.