Vídeo tutorial: Clic aquí.

1. Ingrese desde cualquier navegador web al link: office.mywinrideshare.com
  2. Clic en “Forgot your password?” u “¿Olvidó su contraseña?”.

1. Ingrese su correo electrónico sin espacios.
  2. Ingrese su usuario de Oficina Virtual sin espacios y respetando las mayúsculas y minúsculas.
  3. Clic en el botón de “Submit”.

Le saldrá un mensaje de que las instrucciones para cambiar la contraseña han sido enviadas a su correo electrónico.

Revise su correo electrónico y de clic en el mensaje.

De clic en el enlace mostrado a continuación para que pueda colocar la nueva contraseña:

1. Ingrese su correo electrónico sin espacios.
  2. Ingrese su usuario de Oficina Virtual sin espacios y respetando las mayúsculas y minúsculas.
  3. Ingrese su nueva contraseña.
  4. Repita contraseña.
  5. Envíe los cambios haciendo clic en “Submit”.

Verá el mensaje de confirmación del cambio de contraseña. De clic en el enlace para ir a la página de inicio de sesión.