Para consultar: ID, usuario, correo, teléfono, patrocinador, etc.

En este artículo le mostraremos algunas sugerencias e indicaciones a la hora de realizar sus consultas, esto nos ayudarás a clasificar correctamente su solicitud y responderle lo más rápido posible.

Forma de solicitar información: Envíenos un Ticket de FreshDesk con las siguientes características:

En el título de la solicitud:

Consulta de Conductor / Embajador / Pasajero

En el cuerpo del mensaje:

Detállenlos la solicitud; especifique qué respuesta espera de parte del equipo de atención y soporte. Indicar los datos básicos de la persona que desea consultar para poder realizar la búsqueda de ese conductor en el sistema, necesitaremos toda la información que pueda indicarnos, así podremos tener más factores de búsqueda en el sistema y encontrarlo más rápido. Lo datos pueden ser: ID, DNI, usuario, Nombre completo, teléfono, correo.

Ejemplo

Título:

Consulta de conductor / Embajador / Pasajero

Cuerpo del mensaje:

Buen día, por favor envíeme el número de teléfono y correo del siguiente conductor / embajador / pasajero:

Datos que nos ayudarían en la búsqueda:

DNI: 11122233

Nombre completo: Fulano Pérez González

ID: 8888