Existen dos formas de contactar con el área de soporte a la app dependiendo de su solicitud.

Si desea ir directamente a la oficina puede encontrar la dirección y ubicación en el mapa ingresando a la app en el menú de soporte. Clic aquí para ver la dirección en Google maps

Para realizar algún comentario, sugerencia, reportar algún inconveniente con el uso de la app, acceda a la sección de ticket de soporte del aplicativo

También puede enviarnos un ticket de consulta, sugerencia o incidencia desde su navegador web dando clic aquí.