• Ir al menú lateral izquierdo y dar clic en “Links”, también puede acceder a través del acceso directo “Website Link”.
  • Si accedes por el menú lateral, de clic en “Links” y luego clic en “Websites”.

• Se muestran 2 Links, el primero es para mostrar vídeo de bienvenida; el segundo para ir directo al formulario de registro.
  • Botones con acceso directo para compartir el enlace a través de las redes sociales o para copiar el link.

¿Para qué sirve el link de recomendación?

Permite registrar los datos del conductor para el acceso al aplicativo.

Otros tutoriales de interés para el uso de la oficina virtual: Clic aquí.