Para ver los requisitos para ser conductor, visite el siguiente enlace. Clic aquí.

Debe contar con una invitación de patrocinio de un Embajador o un Conductor para que se una a la red social de conductores, la invitación consiste en un link de registro en la plataforma de Oficina virtual. Ejemplo de link: https://mywinrideshare.com/oficinawin/enroll.html

De no contar con un patrocinador acérquese a nuestra oficina que le facilitaremos un link para su registro.

Siga las instrucciones del siguiente tutorial: https://youtu.be/NI0XslOXuZ8

Otros tutoriales de interés para el uso de la oficina virtual: Clic aquí.

Luego del registro en la red social de conductores, debe empezar su proceso de validación de documentos, para ello, contáctese con su patrocinador, si su patrocinador no puede realizar el proceso de validación, por favor envíenos un tickets de FreshDesk haciendo clic aquí, con los siguientes requisitos:

• 2 Fotos del DNI. Fotos de ambas caras.
  • 2 Fotos de la Licencia. Fotos de ambas caras.
  • 2 Fotos de la Tarjeta de propiedad. Fotos de ambas caras.
  • 1 Foto del SOAT.
  • 1 Foto de la Revisión técnica. De requerirla
  • 1 Foto para el perfil del conductor.
  • 1 Foto externa de la parte frontal del vehículo, el vehículo debe salir completo, donde se pueda ver bien la placa o matrícula.
  • 2 Fotos internas, una donde se vea el asiento de piloto y copiloto, la otra foto donde se vea el asiento trasero.